НКС ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ВЫСТАВКЕ "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2020"

НКС ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ВЫСТАВКЕ "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2020"

В Московской торгово-промышленной палате состоялась пресс-конференция, посвященная 25 Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2020», которая пройдет с 28 по 30 января в 75 павильоне ВДНХ.

Как отметил председатель Комитета МТПП по поддержке и развитию хлебопечения Юрий Кацнельсон, в юбилейной выставке примут участие 432 компании из 24 стран мира, с российской стороны будет представлено 40 регионов.

В рамках выставки запланирована деловая программа, в которой примут участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты агропромышленного комплекса, ученые, руководители сельскохозяйственных предприятий. Представители государственных ведомств, отраслевых ассоциаций и союзов.

Выставка является крупнейшим отраслевым форумом, на котором будут представлены новейшая техника, технологии, продукция и услуги в агропромышленной сфере.

Московская торгово-промышленная палата традиционно является официальным партнером выставки.

C 20 по 23 апреля 2021 года в Москве, на территории особой экономической зоны «Технополис Москва» запланировано проведение Юбилейного Х Международного Ветеринарного Конгресса.

Мероприятие будет проходить в гибридном формате с применением современных цифровых и медийных технологий.

В работе Конгресса примут участие представители Всемирной организации здоровья животных (МЭБ), ученые ведущих мировых институтов в области ветеринарии, животноводства и биотехнологии, а также все ведущие союзы и ассоциации АПК.

В учебных программах слушателям предложены самые востребованные
темы по стратегическим вопросам развития и новейшим предложениям для практического применения по направлениям: цифровизация ветеринарной службы и предприятий АПК; зоонозные болезни и резистентность их возбудителей к антибиотикам; принципы надлежащих практик (GxP);  и многое другое.

Заказать звонок